我爱淘喜宝宝

宝宝吃的雪印的奶粉怎么样呢

我邻居家的宝宝一直吃的雪印奶粉,邻居和我说感觉还不错,不知道有没又吃雪印奶粉的宝宝啊?你们觉得怎样呢?我们要添加奶粉了,不知道什么样的好,有什么建议呢

蒙台梭利的粉丝

日本奶粉的配方更接近母乳,宝宝比较不会虚胖。但是你要了解清楚日本奶粉的奶源及产地。以前日本奶粉很受欢迎,日本海啸后大家对日本奶粉有顾虑。如果能坚持母乳喂养,坚持到2岁,对孩子的身心发展都是最好的。这样就不用添加奶粉,现在好的奶粉买不到,差的奶粉不敢买,多纠结啊。妈妈只要将奶量调节到早一顿,晚一顿,这样就很轻松,不会有太大负担。

杨子墨momo

楼上说的很好 可是想我们没有母乳就是在没办法吃了就得吃奶粉 我也不建议吃日本的 我家吃新西兰的很好 多考察一下吧 毕竟母乳到一定的月份也没营养了还是要添加奶粉的就当为断奶做准备吧