海啊蓝啊

怎样让宝宝晚上少尿点尿啊

你们晚上都是用几个尿不湿呢?我家宝宝晚上他太能尿尿了,总是尿很多。第二天拎着都觉得沉!他白天尿不是那么多的,怎样让他尿少点呢

一抹如风地暖阳

我家宝宝每天是晚上8点睡觉,早上4点起床。我每天晚上在他临睡前给他换上尿不湿,早上四点醒了马上为宝宝更换尿不湿。我家宝一夜就用一片。尿不湿拿起来确实会有点沉,但是摸上去还是干爽的,没有漏尿的现象。
控制宝宝的排尿量,我觉得不太可能。如果让他少吃点,我觉得这个方法不可取。如果宝宝没吃饱,起夜的次数就会增加,宝宝一般在睡觉的时候是不尿尿的,起夜次数增加了自然尿尿的次数也增加了。我觉得宝妈应该让宝宝养成规律的睡眠时间,在每天临睡前给他换上尿不湿,早上立刻换下来。如果尿量实在太大了,有少量漏尿的现象,可以考虑更换尿不湿的品牌。如果漏尿情况非常严重,可以考虑在半夜时为宝宝更换一次尿不湿。还是别从控制宝宝的尿量方面下手了,会影响宝宝的健康的。

飘飘飞雪

晚上让他少喝水,这样也可以减少晚上把尿的次数。还有老人家说小猪肚吃了可以改善尿尿次数多的情况。

杰妈妈QQ

我家宝用的是帮宝适,一夜就一片,虽然是沉沉的只要不漏尿就可以了,以前用别的漏尿所以改这个牌子的,宝宝尿多就是好事呀,尿少就麻烦了,尿液也是在排毒,大家都是知道了,所以不用担心。

扬懿妈妈

晚上睡觉前应该要少让宝宝喝水,我家宝宝一个晚上就是一片尿不湿,第二天早上起来有时尿不湿还是干的,有时就是一泡尿,晚上尿尿比较少,睡觉前不要多喝水,睡前让宝宝先上一次厕所,一般半夜都拉得不多的.

龙成宝宝

宝宝因为吃的奶或者水多了,才尿多了呢,等宝宝戒了夜奶就会好很多的了。