zflmail163

孩子8个多月还不会爬应该开始怎样的锻炼呢?

我儿子8个多月了,还不会爬,现在应该开始怎样的锻炼呢?还在吃母乳,这几天感冒了,咳嗽有啖。妈妈也感冒了。

和尚3G店铺

继续训练孩子爬行,不过冬天由于天气寒冷,孩子穿的比较多,有可能爬行掌握的比较慢,只要家长加强训练,过些日子天气暖和了孩子减少衣服后很快就会爬了。

杰妈妈QQ

宝宝穿多了就这样的,不用急,你可以每天在床上煅炼他,前面放一个他喜欢的东西,你让他的脚有东西抵着,慢慢往前移。我家宝十个多月了,也还不会爬咧,不过有痰的话,宝就不能吃甜的,和饼,起痰的。咳嗽的话,你买点,党参炆瘦肉按1:2两,煮一碗水,党参烂了就可以给宝宝喝了,治咳嗽很好的。别让宝宝吹风,穿暖点,宝宝慢慢就会好了。

无敌可爱多YY

我宝宝现在也八个月了,只会把屁屁拱起来,然后在向前挪一点。平常多给宝宝锻炼。很快就会了。

优哒哒

现在冬天了宝宝衣服穿的多了,不会爬很正常了,到春天的时候衣服穿少了再来锻炼或是宝宝自然的就会爬的了,不要太担心了

扬懿妈妈

父母可以帮宝宝锻炼一下啊,可以把宝宝放在地上,用他喜欢的东西或者玩具逗他向前,开始宝宝可能爬不动甚至有的宝宝向后爬,父母一定要有耐心,要鼓励宝宝,这样几次后宝宝就可以开始一点点往前爬了.