大丰的游子

宝宝午睡的时候要不要脱袜子啊

我家宝宝一岁多了,午睡的时间每天基本都在两个小时左右!为了保证宝宝睡眠质量我要不要给宝宝脱掉袜子呢?脱掉又怕冷,很是矛盾

扬懿妈妈

一般给宝宝睡觉都要帮他脱袜子的,虽然只有一两个小时,但是如果穿着袜子睡觉,脚容易出汗,而且也阻碍血液循环,所以睡觉的时候就要脱掉袜子,放心,宝宝不会冷着的.

杰妈妈QQ

宝宝脚出汗不,如果不出汗就可以不脱的,我家的宝宝都是穿着袜子睡觉的。

无敌可爱多YY

不管是冷还是热,我觉得给宝宝脱掉,睡觉会更舒服的。

文文的妖精

我家宝宝午睡的时候都没有脱的,所以我觉得不脱也没有什么问题。

piyatou

个人感觉还是脱掉舒服,担心宝宝怕冷的话可给宝宝盖暖和点

淘气こ瞳瞳

我们在家里睡午觉的时候,一般都是脱掉的,这样睡着舒服,不过在幼儿园老师一般要求孩子穿着袜子睡觉,怕会着凉

小小陈谢妈

脱了袜子舒服,孩子不喜欢受约束。许多孩子都喜欢这样子。

优哒哒

个人觉得宝宝脱袜子其实睡的更舒服的了,不会冷的了!