janebi

做试管婴儿的成功率高吗?一般在多少啊

备孕多年也不容易怀孕的,打算做试管婴儿了,但是又怕成功率不高,而浪费钱,所以先了解一下做试管婴儿的成功率到底有多少,是否值得一试呢?

杰妈妈QQ

看个人的,我家一个亲戚花了一二十万都没成功,你可以先去医院做个详细的检查,医生会给你建议的,不过这类问题最好找熟人医生先咨询一下。

aaoqbaba

体外受精——胚胎移植( IVF - ET)与卵胞浆内单精子显微注射( ICSI)技术,俗称试管婴儿技术,已被广泛用于治疗男性不育。尽管男性原因不育的夫妇IVF受精率(49%)较那些女性原因的低( 76%)。但胚胎移植开始后,受孕率却相似。青年IVF患者发生较高比例的反复着床失败与男性不育因素、ICSI低受精率及优质胚胎较少有关。采用ICSI治疗不育症中仍然存在许多潜在问题,例如从遗侍学、方法学、生长发育和临床角度,优良精子的选择、注射技术的改进、ICSI对受精和胚胎发育的影响及ICSI生育后代的健康问题等。相关研究报道不断出现,需要不断更新认识,例如电镜检查精子超微结构的结果与IVF结果相关,并可以解释某些ART失败的原因;畸形精子症通常不影响IVF的主要观察指标,该类患者不需要进行ICSI,但需要深入研究来明确不同的精子形态和生化参数在IVF中的重要性;严重少弱畸形精子症( OATZ)患者的冷冻保存精子ICSI妊娠率低(11.1%),而新鲜精液的妊娠率达到35.3%。随着精液质量的降低,受精和卵裂率、胚胎质量、囊胚发育率均显著减少,但临床妊娠率和着床率与精液质量关系不大,似乎精子质量低下仅在很早期的阶段(胚胎基因组活化前)对胚胎发育产生不良影响。

文文的妖精

这个很难说的,我身边有四家,三家成功的,有一家没有成功,还是全面检查过后再找一家好医院。

小小陈谢妈

这个不一样的,有的人一次有的人数次才成功的,你可以去医院咨询了解

优哒哒

现在科技发达,试管婴儿的成功率好像都蛮高的了!