eileen_angle

在孕5个月的时候,是不是要多吃黑芝麻?

有位同事妈妈告诉我说,5个月是宝宝长头发的时候,要多吃黑芝麻,这样宝宝的头发好,这是不是真的啊?

♡芷若♡

黑芝麻营养丰富,可以少吃点,

guoxiaona00

是啊,我怀孕的时候就是一天一勺黑芝麻,宝宝的头发一出生就又黑又长。呵呵

小小陈谢妈

有听说过,一天一勺黑芝麻,核桃也可以的

1杯白開氺ヽQQ

是的,黑芝麻和核桃都是可以让宝宝的头发比较好的,妈妈每天黑芝麻一勺,核桃四五个就行了。

春天的童话

坚果类的可以多吃一点的。像黑芝麻,核桃之类的。不过也要适量呀。