njboke

怀孕仰睡会影响宝宝吗?

我现在23周,是不是睡觉一定要向左侧睡呀?我向左侧睡总是很难入睡,总喜欢仰睡。仰睡会影响宝宝吗?

♡芷若♡

仰睡当然对小宝宝有影响,为了孩子还是辛苦下,等过段时间,肚子大了,嘿嘿,你想仰睡都不行了。

春天的童话

宝妈只要觉得没有什么不舒服就好。我现在34周,仰睡很不舒服的,只好左侧睡了。你还是左侧睡好一点,因为子宫在右边,仰睡会压着的。

ftq521

最好还是侧卧睡觉,对宝宝发育有好处,但是也可以小时间的换个姿势,否则自己也会不舒服的

2011光彩熠熠

仰卧对宝宝有影响哦,侧着睡你可以在身子后面放上一个长长的抱枕,我怀孕的时候就是侧着睡身后放上抱枕睡觉很舒服的哦!

1杯白開氺ヽQQ

妈妈还是尽量的减少仰睡的次数,尽量的侧卧睡,对你和宝宝都好,实在不行,你就在你背后垫个枕头,什么的也可以。

guoxiaona00

最好是侧睡,仰睡宝宝容易缺氧。