shishangxiansheng

否是空囊

我老婆怀孕检查7周今天来少量黑色分泌物,B超检查未见胎芽和胎心,胎囊32mm*20mm是否是空囊?

宇墨妈妈

7周还有些早,有的在60天左右才出现胎芽,我曾经两次一直没胎芽和心管搏动,也是在60天左右查出来的,都流暗红色的血,都没保住,不过我第四个终于保住了,挺费劲的,但我觉得值得,因为我现在43天的儿子很健康。你还是不要掉以轻心,要经常去医院做B超,还有就是要绝对卧床休息,什么活都不要干,连拿暖壶都不要!有事给我发邮件:brightlily2004@yahoo.com.cn
祝你们好孕!

andy5566

应该不是,我是50天BC,孕囊才31MM*24.6MM,见胚芽和心管搏动,因为你老婆HY时间短.

小子墨

你老婆有先兆流产的现象,马上去医院看看大夫.