oxygen1982

宝宝生出来有轻微黄疸,现在还不好怎么办?

宝宝生出来的时候有轻微黄疸,医生说没事,过几天就会消下去,但是现在已经回来半个月了,看还是没完全消掉,怎么办啊?

小鑫宝宝爱你

没事的,我宝以前也有,2个多月就会下去的,这个也是要时间来慢慢退的。。不要太担心哦。。

信源妈妈

如果长时间黄疸不消失的话,建议再带宝宝去医院看一下吧,这样比较放心一些。

雨的记忆

如果不严重的话问题不大,多给宝宝喝水

我愿听你说

要是这么长时间还不好 最好去治疗一下 我家宝宝当时住院了 现在好多用蓝光治疗的 这样下去对孩子身体影响很大 而且孩子还容易哭闹 孩子也不舒服

龙成宝宝

可以给宝宝吃一些钩滕茶,这个退黄疸的效果还是很不错的呢,我宝宝那个时候也是吃这个的,一个星期黄疸就没有了。