zflmail163

孕晚期脾气总是莫名的不好怎么回事

我到孕晚期了。因为和婆婆住一起,总的稍微压制些脾气。所以老公说我脾气变好了。但是我发现,其实和自己的父母聊天的时候,总是爱发小脾气,而且特别容易哭呢,本来没有什么事。也不知道为什么。

我愿听你说

孕妇都是这样 我自己觉得吧 可能是这时候觉得自己应该受到别人的照顾 体贴 希望别人都顺着自己 应该是激素原因在作怪 没事 这个等孩子出生以后慢慢就好了

ftq521

呵呵,没关系的,孕期有时候焦虑就会这样的,不用担心,开心就好啦,情绪波动大是正常的

小鑫宝宝爱你

是这样的。。怀孕期间脾气会不好的,是小事也好生气,不过,孕妇最好保持好的心情。。

小小陈谢妈

很多人怀孕都会这样情绪化的,可以用听轻音乐来缓解的,妈妈容易发脾气以后孩子性格也会这样的