丫丫怡子

请问宝宝可以穿别人的旧鞋子吗?

同事的女儿比我家女儿大半岁,小孩的脚长的好快,鞋子没穿多长时间就小了,就会带给我家女儿穿。请问宝宝可以穿别人的旧鞋子吗?

♡芷若♡

新的,旧的没关系,重要的是干净,舒适,您认为呢?

我愿听你说

这个可以的啊 只要自己不嫌弃就可以 其实在我们小的时候 一般家里都有姐妹2-3个 可不都是这么过来的吗

小米康宝贝

如果鞋子不是很旧,很新可以洗洗给孩子穿的,这个没什么不像大人有脚气会传染

信源妈妈

如果你同事女儿穿过的鞋子没有变形,是可以穿的,没有什么关系。

小鑫宝宝爱你

可以的呀,我家宝宝就是穿人家给的鞋子,但不过前提是宝宝穿着舒服,合适就可以了。。