卡哇伊22

宝宝两个月以后穿裤子吗?

宝宝现在快2个月了。我还在用包被包着宝宝,问问宝妈们你们什么时候给宝宝穿的裤子啊?你们都用的布片子还是用的纸尿裤啊?

优哒哒

其实宝宝刚出生的时候就可以给宝宝穿裤子的了,用的是纸尿裤了!

杰妈妈QQ

我家宝宝从来没有包过。用的是尿不湿的尿片,尿裤可以等到他会动了,自己会踢了,再用,用尿布也可以,透气比尿不湿好。宝宝不容易红屁屁。

淡淡若敏QQ

我家一开始就穿裤子,白天用尿布,晚上用尿不湿

LongNuo2007

两个月可以穿裤子,冷一点穿尿裤,不冷的话只穿裤子就可以了