我是如意妈妈

宝宝一天十几二十几个屁怎么回事

我家宝宝五个多月,怎么一天那么多屁啊?月子里就会放屁,一放屁就拉粑粑,现在好点了,可是每天的屁都是酸臭的很!而且还很多,这是怎么回事?

优哒哒

很可能是宝宝的消化不是很好的。不过宝宝只要能把肚子里面的气体排出就是好的。平时要多给宝宝喝水哦。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

kiss❤小咩

是不是宝宝吸入了太多的空气啊,平时给宝宝多拍打嗝,睡觉的时候不要叼着奶头睡觉!

小小陈谢妈

可能孩子消化不良引起的,宝妈多给孩子肚子做些按摩