kongdyue1

两个月宝宝老是想竖着抱好不好

我家宝宝两个来月不到。可是最近这两天只要是横着抱着她,他就不愿意,总是哭,但是要是竖着抱就没事了,竖着是不是早点啊?

王浩宇2012

可以竖着抱的 吃完奶必须竖起来拍出嗝来 只是要给宝贝力量,别让他太使劲累着,那样对脊椎不好

小米康宝贝

竖着抱肯定没有躺着抱好,现在宝宝的骨骼比较软。如果竖着抱那就要用手好好的拖着宝宝的头哦

yuncao2009

可以竖着抱,但是时间不要太长,家长用手托一下宝宝脖子后面,别闪到宝宝的肚子和腰。

LongNuo2007

可以抱一会,让他在床上躺一会,毕竟宝宝还小。