xxlcrz

在怀孕的不同阶段, 孕妈妈的运动方式有什么不同的地方吗?

我是一个准妈妈,听说怀孕期多做运动有利于日后顺利分娩,更有利于孕妇对于一些疾病的预防,我想请问在怀孕的不同阶段, 孕妈妈的运动方式有什么不同的地方吗?

静宝VS舜仔

在头三个月里,不要有剧烈的运动,多注意休息,饮食注意不要太油了,中期的话可以多吃点,多走走了,后期就要多爬楼梯了。有助于生产。

莹棉棉

嗯,前三个月,不要过于动了,到5个月可以做一些有利于顺产的运动。到后三个月,肚子太大了,不好运动了,多走走,晒晒太阳比较好和学习深呼吸,生宝宝时要用到的,特别是要保持心情愉快,这样对宝宝好些,

小龙儿2012

可以多散散步,还可以做一些孕服操都有利于顺产。