我爱淘喜宝宝

哺乳期打点滴多久之后能喂奶呢

我这几天发热,现在生完宝宝已经两个多月了,我问医生怎么办,医生说可以打点滴,没事的,我打了。但是不知道能不能立即喂奶呢?还是挺多长时间可以喂奶呢

大明老婆

问问给你打针的医生是不是给你打的对孕妇哺乳期没影响的针,要是没影响就接着喂奶。要是有呢,就等感冒好了再喂奶。涨奶的时候要用吸奶器吸出来,要不然乳汁会减少的

飘飘飞雪

如果你是打了一些药物的话,就要在至少24小时不要给孩子喂奶了,不然药物是会进入孩子的体内,对孩子的健康不好的

假如我是一缕清风

还是根据你的病情和医生的嘱咐来哺乳的好,不过在哺乳期内尽量不要输液、打针、吃药,因为长时间不给孩子哺乳,乳汁会减少的。

lingyiQQ

一般是6个小时后,我当时生完宝宝住院也打了点滴,消炎什么的,护士说6个小时后就可以喂奶的。