zymrain

爸爸爱吸烟能抱孩子吗

我老公很爱吸烟,家里的男人几乎都有点吸烟毛病,我老公不抱宝宝。按照他的说法就是吸烟的人不能抱孩子,是这样吗?

假如我是一缕清风

只要不是当时吸着烟抱孩子就可以的啊,另外爸爸如果爱吸烟可能会造成家人被动的吸二手烟哦,这样是最不好的。

小小陈谢妈

有孩子在的房间里也不能吸烟的不是淡淡不要抱就可以了,吸二手烟比吸一手烟更厉害的,所以避免在孩子面前或者家人面前吸烟,做好戒烟,吸烟有害健康的

大明老婆

不吸烟的时候也能抱啊,你老公是不是就不想抱孩子啊哈哈。另外确实宝宝小不要在房间抽烟。