黑樱子

B超对婴儿有伤害吗?多久做一次B超检查?

最近怀孕了,有关孕期的一些知识想要请问各位,B超检查对宝宝有伤害吗?怀孕期间多久做一次B超检查比较好呢?原来我的问题比较弱智哦,因为我什么也不懂。

春天的童话

现在科学这么发达,没有什么影响的,一般是做5次左右,如果遇到特殊情况需要多做的话,还是应该做的,要对宝宝负责!

假如我是一缕清风

超声波检查一般时间很短的,而且现在的科学很安全的,没有事情的。一般是2-3个月做一次检查的,过多了也不好的。

1杯白開氺ヽQQ

B超对婴儿是有一定伤害的,只要孕期不超过五次就行了,早期,中期,晚期,然后就是快生的时候在做一次就行了。

大明老婆

BC就是一种超声波,时间很短暂,没事,伤害不了宝宝的。一般整个孕期5-6次最多了。