anziguo

孕妇在怀孕期用剪刀真的会生一个兔唇宝宝吗?

我现在怀孕了,从此婆婆都不再让我碰家里的剪刀,说孕妇用剪刀,会生一个兔唇宝宝,我觉得这种说法没有依据。请问我应该相信婆婆的话吗?

小米康宝贝

这个很不科学吧,我记得我那个时候肯定是用过剪刀的,一般出现畸形都是因为发育的原因,和剪刀没关系

小小陈谢妈

没这个说法,我怀孕经常用剪刀经常拿刀,生了两个都没事

大明老婆

这个绝对迷信,因为我怀孕的时候秀十字绣,都告诉我不能秀不能用针不能用剪刀,但是我还是完成了几幅图,宝宝很健康。妈妈要做好孕期检查,没有的事

优哒哒

这个没有科学依据的了,我怀大宝的时候都有过了,生的宝宝很健康了

靳明熙

胡说吧,我那时天天用,宝宝很健康啊

春天的童话

这个是迷信的说法。没有一点科学道理的。宝妈不要担心!