天下任我漂

六个月宝宝老是歪脖子正常吗

我很担心宝宝是歪脖子,以前他三个月的时候,就是歪歪的,我觉得没事,可能是太小了,现在都六个月了,还是歪歪着脖子。怎样判断是不是歪脖呢

一抹如风地暖阳

我们家宝贝现在就是六个多月,没发现他有歪脖子的问题。你家宝贝没有按时去保健站进行检查吗?医生应该给做体检的,你应该问问医生。我觉得妈妈还是应该带宝宝去医院或者保健院做个检查,向医生咨询一下。如果真的没有问题最好拉,父母也可以放心了。

信源妈妈

如果担心的话,还是带宝宝去医院检查一下吧,这个比较放心一些。毕竟医生他们专业。