豆豆妈111

喂米糊

我宝宝两个月了,奶不怎么够喝想喂点米糊,不知道应该喂多少才合适呢

龙成宝宝

宝宝太小了,不适合吃米糊的呢。奶水不够,可以给宝宝加一些奶粉啊。

小小陈谢妈

还太小了,可以喝点浓米汤或者泡米粉给孩子喝

liu16020219

喂配方奶粉吧,四个月以内的宝宝最好是以母乳或者配方奶粉主食。

杰妈妈QQ

米糊最好是四个月以后的宝宝吃的,你可以试试摧下奶,我以前是用穿山甲鳞粉摧的,药店有买,最好宝宝还是吃母乳,宝妈多喝点汤水,有些宝妈是要吃米饭,或者面条才有奶的,有的是要呼荤腥才有。你可以多试试,不要怕长肉,其实宝宝喝奶就会把所有的营养全吃掉的,我生宝的时候有一百四十斤,现在十个月了,我一百斤都不到了。

无敌可爱多YY

喝点米汤是可以的,先不要太早吃米糊。最快也要四个月

调皮小布丁

刚开始先喂一点点,调稀一点,等宝宝适应了就慢慢加量

优哒哒

现在宝宝的肠胃还是很弱的了不能喂了可以加奶粉了。过早的加辅食宝宝会消化不良的