宝宝晗

怀孕了还可以骑自行车上班吗?

自己刚刚怀孕目前还不能休产假,必须每天都去上班,由于工作的地方交通不是很方便,打的又太贵,我一直是骑自行车上下班,不知道现在怀孕了还可以骑自行车吗?

杰妈妈QQ

身体好的就好,反正要多注意自己的身体,稍微有一点肚子疼或者别的不舒服就不要骑了,有些身体弱的就怕有事,其实如果有别的方式最好不要骑自行车,叫宝宝爸爸辛苦一点送送呀。也就几个月,家人也更放心不是。

小小陈谢妈

没什么问题,一同事一直到生都是骑车上下班,由于活动的好,她夜12点有阵痛,到早上办好入院手续就生了。很快,也没遭罪。不过注意稳着点,别摔。

liu16020219

前三个月尽量不要,等后期安全了再骑吧,能坐车尽量还是坐车,以安全为主。

地上一颗草

只要没有不舒服就好,我那时骑电动车上下班,一直骑到7个多月。

我愿听你说

这个没关系的啊 只要自己注意安全就好了 如果天不好 就打的 不要疼钱 毕竟还是孩子重要啊 你说对吧

黎明前的旋律

我妹妹就是怀孕骑自行车直到生的,路上注意安全,不要太累就行,不过,你离单位远,月份大点时就坐车吧。祝好。祝新年好。

春天的童话

能不骑还是不要骑的好。不安全,还有怀孕初期运动剧烈的话,容易流产。如果非要骑的话,自己多注意安全,不要太累了。