神秘的知情人士

怀孕期间,准爸爸是怎么表现的啊?

我们家每次产检的时候,都是由老公陪同,下班减少了应酬,基本都回来陪我,准妈们,你们的老公是怎么表现的啊?

无敌可爱多YY

我怀孕期间,要上班,一个人产检,一个人做饭。唯独安慰的是,老公一有时间就很关心,不方便的事让他做,都没怨言。

我愿听你说

当时我可惨了 天天都是自己一个人 在家他7-8天才回来一晚上 第二天起早就走了 每次等到要产检是还得打电话给老公 让他回来 他还得先看有没有空 其实我觉得这个吧 一家有一家的情况 既然老公这么积极 我觉得就该成全他 这样可以培养一个男人对家的责任心

piyatou

那你可真幸福啊,我那时都是自己一人去产检,老公在外地上班,饭也是自己做自己吃。

小小陈谢妈

老公不在身边,生活有婆婆一切照料着,产检自己一个人去有时叫上自己姐姐去的就这样过来的,习惯了

春天的童话

孕期是福啊!自从怀孕后,老公一家对我真是照顾的无微不至,什么活也不让干,整天 还做好多好吃的。当孕妇真是过瘾呀!老公很体贴,也很照顾我。真的是要好好感谢他,因为我怀孕后一直没上班,辛苦老公了!