xiaxue_0810

孕晚期肚子下有刺痛感是不是宫缩啊

我现在怀孕差不多38周了。我肚子明显的下垂,有时候肚子下身有刺痛的感觉,是不是就是人们说的宫缩? 这是不是表示我就要生了啊?我需要注意什么啊

小舞麻麻

是的呢,如果宫缩不规律的话是子宫在练习宫缩,没关系的哦,规律的话就去医院待产吧,祝新年快乐!

Anna995740473

应该不会刺痛的,宝宝入盆会有胀痛的感觉,有的也会腰酸痛,亲,快到预产期了要多注意哦,有不舒服就去医院检查

无敌可爱多YY

怀孕晚期都有这些症状的,你可以到医院检查下,看是否入盆,如果入盆了,就是要生了,期间要注意胎动。

瑶瑶妈咪。

38周了可能是宝宝入盆,不过还是要去医院看看,注意休息,准备好待产包,宝宝随时都可能出生地。

文文的妖精

应该是入盆了,压迫导致的,假宫缩是一阵子一阵子跳着痛,你可以准备代产包了。

春天的童话

嗯,是宝宝入盆了。宝妈不要担心,这是正常现象,宝宝快要发动了,如果宫缩规律的话,就要赶快去医院了。