拉拉的妈妈

是什么原因呢?谁知道?

我现在刚进入31周,可我怎么老觉得心慌气喘呢?特别是站着的时候感觉站十几分钟就感觉好累心慌气喘,好像上气接不到下气,饿时这种现象也很明显,但是坐着躺着就没什么了。我想问问,这是什么原因,是缺什么营养元素吗?急!多谢指教!

seven

如果你经常上网通宵熬夜的话,又不爱吃饭,又不想睡觉的话,我想应该是神经衰弱,多呼吸外面的新鲜空气和适当的运动是不错的选择,没事叫朋友或自己压压马路,在公圆里看看书,散散步,就会好的,如果不经常上网的话,我建议去医院查下血液,又可能贫血,而且很严重,不知道你夏天的时候能不能在太阳站的久,如果不能建议好好调养下吧.