sj82

孕妇到底吃哪些食物对胎儿好呢?

我是一个怀孕妈妈,自从怀孕以后,家里的餐桌上每天都会变换着花样,什么有营养就让我吃什么,我想请问孕妇到底吃什么对胎儿好 呢?

春天的童话

前三月胎儿基本上不需要什么营养,到中后期的话,各种蔬菜同,水果 ,肉类,蛋类,鱼类,豆制品,牛奶都要吃,还有骨头汤,菜要多样化,才营养

橙子果蜜

前三个月要补充叶酸,四至八个月要多补钙,维生素。蔬菜和胡萝卜、动物内脏中有较多的维生素A;粗粮、肝中有较多的B族维生素;猕猴桃、大枣等水果和一些新鲜蔬菜中有相当多的维生素C;植物油、坚果中有较多的维生素E

a307908296

多吃水果和蔬菜,少吃辣东西