msnlum

宝宝不吸奶瓶用小勺子怎么纠正啊

宝宝一个月内还吃奶瓶 喝奶粉 喝糖水,后来就再没给她用奶瓶喂过水和奶粉,现在她根本就不要奶瓶,但是却对勺子有兴趣,用勺子喂水能喝几勺,喂奶粉却不要,等上班了可怎么办?她总得吃奶粉吧喝水吧?

♡芷若♡

喜欢新鲜事物是孩子的本性,您可以适当的让他‘饿’下,进行饥饿疗法。

昕宝佳贝

先饿他一会儿。。。饿到不行自然会有奶瓶,,,不然这样很辛苦,,,而且吃得也慢