树荫下的秋千

四个月宝宝医生说手脚僵硬反应不好要做体疗怎么办

宝宝四个多月了,问一下宝妈们你们家宝宝去医院检查吗?医生有要求做体疗么?我家宝宝去检查,医生说什么宝宝的手脚僵硬,反应不好!这是怎么回事啊?

菲向南

平时对宝宝多触摸,多训练,多做婴儿体操。

飘飘飞雪

是宝宝手脚不灵活,还是动作不太爱动呢?如果不灵活,就要多训练,多让宝宝抓东西,和宝宝玩手指游戏

ftq521

我没给宝宝检查,这个主要看自己家宝宝的身体发育而定,自己看宝宝反应能怎么样啊,或者换家医院吧,多训练,多做婴儿体操也许有帮助