家住东郊

隔个七八天流血是不是怀孕了

我现在从上次月经后每隔七八天就会流一次血,尤其是白天厉害,我已经上上环了,不会是宫外孕的症状吧?宫外孕怎样检测?

小米康宝贝

你上环了,可能是环的原因,一般有的人上不好就会有这样的情况,建议你去检查把环拿掉

菲向南

亲:去医院检查下环吧,哪掉好了。这种情况时间长了对身体不好。

春天的童话

还是去医院检查一下为好。现在的妇科病比较复杂。如果经常出血的话,对身体也不好的。