zjblue8

宝宝肠胃不消化蔬菜怎么办

我家宝宝六个多月,但是不怎么消化蔬菜,喂过菠菜,油菜等,但是他都不消化,拉下的粑粑都是带有菜叶子的。是不是这样就不要喂了呢?

小米康宝贝

宝宝太小了,不能这么吃,这么小的宝宝可以弄点米粉和蔬菜泥给孩子吃,但是不能吃多,吃点就可以了

ftq521

还是有点太早了,宝宝消化不了就晚点再给宝宝添加就好,一种食物适应了再慢慢添加下一种食物

我愿听你说

是不是菜切得块大啊 孩子现在牙齿长得少 所以一般东西都不怎么咀嚼 直接就咽下去了 你可以给孩子弄的碎一点 可以让孩子少吃点啊