byf_1209

怀孕期间味精吃多了会影响胎儿的智力发育吗?

我想问一下,怀孕期间,味精吃多了,是不是会影响胎儿的智力发育呢?

tinghebinbin

我怀孕的时候很注意,在家里基本很少放,我都放鸡精,还有出去吃饭没有办法,你可以注意下

ftq521

这要看你多吃多少了,呵呵,一般是不会的,就如吃盐,有口重口轻的,味精吃多了也吃不了太多的,放心吧

胖胖康的妈

可以吃,但要少吃,鸡精的成分和味精差不多,都要少吃,吃多了好像会影响锌的吸收。不会影响孩子的智力的,我在怀孕时都是我自己在做饭,每次炒菜总会放味精,我家小子聪明的很呢,呵呵!

龙宝妈咪521

吃味精会影响钙和锌的吸收,我怀孕时都是公公做饭,总是放味精,唉……