yaner28

13个月不能独自站立不是孩子的腿没力气呢?

我女儿13个月了,但现在还不能独自站立,可以扶物走,体重19斤,身高75左右,我发现她腿上的肉比较松,是瘦的原因吗,是不是她的腿没力气?

小米康宝贝

有的孩子走路比较晚,这么大不会走路正常的,你先扶着他走就行了哦,有的孩子1岁3个月才能走

我愿听你说

不是的啊 孩子一般在一周零2-3个月会走路的多 你的孩子还是有点小的啊 别急 孩子只要能独自站一会 离会走路就不远了

优哒哒

没事的了,应该是走路比较晚了,可以多锻炼锻炼了!一般到了15 16个月就可以单独走路了