大丰的游子

时间到了还不生,挂催产素好啊?

已经过了预产期,可是还没宫缩现象,检查出胎盘有点老化现象,医生说要挂催产素,尽快让宝宝出来,可是这样挂催产素对宝宝好吗?

小小陈谢妈

我大宝晚10天才出生的,医生叫我挂催产针,我当时问医生要是不痛对孩子有影响吗,他说不痛就要剖腹,所以我没挂,后来顺产自己生的

cat心若止水

没有影响的,不用担心。你现在胎盘有点老化了,所以还是听医生的早点生的好,这样子对宝宝才好啊

瑶瑶妈咪。

不是要见红才能打催产针吗,前后两个星期都是正常的啊,我家大宝也是过了几天才见红,才去医院打的催产针,。

㊣妮妮妈

没有影响的,我那时也是过了预产期好长时间还没动静,打的催产素,我当时就是因为胎盘老化,胎衣膜没脱落出来,又做的刮宫,受罪,

靳明熙

胎盘老化宝宝就吸收补到营养了,还是听医生的吧