deer球球

带三岁孩子看3D电影好不好?2D电影也能看吧?

想带孩子去看电影,最近有很多动画片在热映,还有一部3D的动画片,想带他去看看,老公说对孩子眼睛不好,2D3D的电影都不能看吗?多大孩子能看呢?

叶子爱雨81

再大一点吧,我带儿子去过过一会就不行了,那个眼镜对宝宝很不舒服,而且宝宝也不喜欢带.

小米康宝贝

我儿子去看过一次,5分钟不到就要出来了,在那里面孩子戴着眼镜确实很难受,我不建议给孩子大,一般等孩子上小学在说

可爱的桉桉

容易看了眩晕,孩子和老人怕是很难适应的