capchen

月经不准,怎么才能算出预产期呢?

我一直以来月经都不准时,都是推迟10——20天才会来,现在刚好怀孕了,那么,我该怎么算出预产期呢?

扬懿妈妈

一般计算预产期是以末次月经来的第一天,月数加9或者减3,天数加7的,如果月经推迟的话,预产期可能也会推迟,一般推迟两周之内都是正常的.

叶子爱雨81

把你的第一次做B超的图,医生会根据你的胎宝贝宝贝是多大的数据,而得到你实际怀孕的周数的.一般医生都会算的.和做B超的医生说一下就行了.

dreamingsky

医生都是以你的末次月经的那一天开始算加上四十周就是宝宝出生的日子了.一般到了中后期会根据你家宝宝的大小再确定下预产期的.

苏贝贝0909

你先根据末次月经算出预产期,然后再向后推十天左右,就差不多是你的准确预产期了,另外再结合A的时间一起推算。