琦宝妈

6个月宝宝吃的米粉我可以给4个月的宝宝吃吗?

我家宝宝现在已经4个月了,最近我可能身体有些不舒服,吃饭很少,导致我的奶水也变少了,我感觉宝宝始终没有吃饱,我想给宝宝添加一点辅食,可是我在超市看那些米粉都是6个月宝宝吃的,请问我可以给4个月的宝宝吃吗?

苏贝贝0909

可以的,我家宝宝也是四个半月就开始添加米粉了。不过刚开始吃得很少,就那么几口的,现在六个月可,吃的多点了。

敏君小公主

可以是可以的呢。不过第一次吃,一定要少量的,吃后一定要观察下宝宝会不会拉肚子呢

龙成宝宝

可以的,一般选择初期辅食的米粉就可以了。

W悦悦妈

最好还是给宝宝自己熬点粥喝,小米粥什么的

小小陈谢妈

可以的,给宝宝少吃点,冲稀一点就行了,我家宝宝四个月那时候也吃的亨氏六个月以上的,没事的哦

扬懿妈妈

可以的,一般纯母乳喂养的宝宝六个月才开始添加辅食,但是如果母乳不足的话,四个月就可以开始添加辅食了,可以给宝宝添加初阶段的营养米粉的,开始可以加少量一点的.