孙妮renren

生完宝宝后几个月来例假呢?

你们好,我想问问生完宝宝几个月后来月经,我加宝宝都三个多月了,我还没来,不知道是咋回事?

优哒哒

每个人不一样的了,如果是全母乳的可能是断了奶之后才来的了,有的人是奶粉宝宝可能40多天就来的,我就是40多天之后就来了

小米康宝贝

如果你是母乳喂养就要晚一些,有的人断奶前都不会来,我是人工喂养,满月就来了

小小陈谢妈

人工喂养的满月就来了,母乳的话好像会推迟的

苏贝贝0909

每个人不一样的,我和我妹都是哺乳,她生完侄女一个多月就来了,我是五个半月才来的

无敌可爱多YY

我是母乳的,七个多月才来月经噢,而且第一次来,挺恐怖的,感觉这几个月的量都一起来了。

扬懿妈妈

每个产妇的情况都不一样的呢,一般母乳喂养的产妇在喂母乳期间很少来月经的,但是也有的来得比较早,一两个月就开月经了,我是母乳喂养的,宝宝十个月时才开始恢复月经的,所以你现在才三个月没什么问题的.

鑫宝贝MYM

母乳喂养要晚些,我家宝宝现在都11个月了我还没来呢

冰冰精灵

每个人的情况都不一样,有的早有的晚,存在个体差异。 这个因人而异

莹棉棉

因人而异的。一般纯母乳会晚点。我好像是6个月来了

文文的妖精

各个人的情况不一样,我有的同事满月就来了,我是宝宝断奶后快两个月才来例假的。