*棒棒糖

在早教机构游戏时宝宝总在最后会不会的打击宝宝啊

我们在早教机构进行早教,我和宝宝经常一起玩,但是我们玩的时候总是在最后,其实我已经觉出宝宝着急了,不知道这样会不会影响宝宝的自尊心呢

冰冰精灵

早教不是让宝宝学会什么,3岁以下的宝宝是没有逻辑性因为他还没有能力,会打击宝宝的自信心。

piyatou

应该没事,宝宝这时可和宝宝多商议下,怎么样才能改变这种情况,同时,还要安慰宝宝,要稳定情绪

莹棉棉

我觉得还是慢慢来。先让他学会做一些他力所能及的事。学会怎么做一些家务活先