马儿小草地

宝宝天天让晃悠怎么办

那天宝宝睡醒后掉床了,哭闹不休,我也不知道怎么办,我就把他放到小被子上自己晃悠他,一会睡着了,从那儿以后就光想让我晃悠他,不知道这样 晃好不好啊

孟泽妈咪

宝宝养成习惯了,我家宝宝当时也那样,刚出生的时候在小床里睡的特别好,他爷爷扯淡,闲着没事儿愣是抱着我家宝宝在走廊里溜达了快两个小时,他兴头过了,我儿子再也不肯躺小床睡,而且由于他爷爷还是竖着抱,所以我儿子你横着悠都不行,老受罪了,更气人的是我公公从那之后就再也没抱过他孙子,罪都让我跟我爸妈受了。建议亲,趁着宝宝的依赖感还不是特别强的时候赶紧给纠正过来,试着轻轻拍他的肩头或者屁屁,希望楼主的宝宝配合哦。

优哒哒

个人觉得是你家宝宝已经养成了习惯当然不好的,这是个不好的习惯了,以后大人也累啊

piyatou

这个习惯会让大人很累的,还是想法改掉吧,等宝宝哭的时候,多想想其它的法来转移宝宝的注意力,宝宝还小,很快就会适应的

晴宝贝myhoney

宝宝被晃悠的太厉害对大脑不好。轻轻的摇晃对宝宝还是挺好的,建议换另一种措施来转移宝宝的注意力。

liu16020219

轻轻晃几下,就行了,不要晃得太厉害,对宝宝大脑不好。

CENDY1

尽量不要摇晃,对小孩脑部发育不好。