cxy_nj

孕妈妈的心情极坏,对胎儿会有哪些不利的影响啊?

我已经怀孕五个多月了,最近家里出了点状况,我的心情也非常的糟糕,每天都在极度的伤心中,我想请问,孕妈妈的心情极坏是否会影响胎儿的健康发育呢?对胎儿会有哪些不利的影响啊?

XPW0625

会有影响的,将来小孩脾气也不太好.而且对小孩的生身发育也不好.

黎明前的旋律

应该说有影响,不过还得要看自己的体质,若是时间短的话,应该没什么大事,不过你既然想到担心影响宝宝,就把一节置之度外,现在对你来说,宝宝是最重要的,其它的都是浮云,为了宝宝,尽快停止自己的不良情绪,顺祝新年好。