今夜o无眠

喂奶问题

宝宝刚刚一个 月,是 个 早产儿。现在体重4斤
宝宝出院是医嘱3个小时喂奶一次,一天8次。
我想请问下,给她喂奶,是不是她要吃就喂。主要是奶量不知道喂多了 行不 行!!宝宝吃奶的 量,怎么增加?

゛蔸蔸飛"

我觉得楼主不要太注意次数,我们这有句俗话:月窝孩儿,吃寸奶。意思就是刚出生的宝宝,醒了就给吃,一顿奶,一顿水的交替喂,奶量可以根据上一次吃的多少慢慢增加

ftq521

逐渐给宝宝增加奶量是正常的啊,宝宝越大就吃的越多,生下来是15-30ml,到一个月一顿有额宝宝都能喝100多ml了