霄霄BABY

宝宝最近吐奶很严重,有的时候像喷水一样,急死我了

宝宝一个多月,最近几天吐奶的现象特别严重,有的时候甚至像喷水一样,这两天体重也没有增加,怎么办,快要急死我了。

阳阳妈妈哦

适量喂食,切勿过多。少量多餐,以减少胃部所承受的压力。在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意摇动或晃动宝宝。

吃奶不要太急,吃奶中间把孩子抱起来拍嗝,然后再吃奶,这样孩子就不容易吃完奶以后立刻吐奶。

信源妈妈

吃奶之前不要让宝宝大哭,吃奶之后要轻拍宝宝的背部。如果情况严重,要注意是不是受凉引起的呕吐。

xy1492Q

去医院问问医生,让医生看看·检查,听听医生意见。然后想办法。