xsd795

6个月了该吃一段奶粉还是二段

我家宝快6个月了,一直吃美赞臣,1段是0到12个月,2段是6个月到12个月,宝妈们你们是给6个月的宝宝吃几段的奶粉?这第六个月是一段还是二段呢?

我愿听你说

一般的是吃第2段 因为孩子正好6个月了啊 但是你说的第一段是0-12个月是很适合的 但是不如第2段 因为1段里面的好多营养怕孩子不好吸收 可能都不具备 6个月时吃2段 既安全 营养也丰富啊

苏贝贝0909

我家一直是母乳喂养,六个月了现在,准备给他添加奶粉,准备添加二阶的,不过我家楼下的邻居还是喝的一介的

阳阳妈妈哦

一段的奶粉是可以吃到一岁的,但宝宝有6个月以上了可以给他吃二段的了,宝宝大点了需要的营养会更多的,一段的可能会跟不上。

乖乖酉

都可以吧。最好是二段,营养更全面些。还是要根据宝宝自身条件来决定。