冬瓜.美女

为什么在冬天要让孩子多做户外游戏呢?

今天我在一份关于育儿方面的书上看到冬天要让孩子多做户外游戏,可是天这么冷,不会担心孩子感冒吗?为什么要让孩子多做户外游戏 呢?

我愿听你说

因为冬天屋子里太热 空气不是很好 容易滋生很多的细菌 出去可以通风 换换空气 对孩子很好啊 另外可以提高孩子免疫力

siyu1023

运动起来人就热了,不能因为天冷就把孩子关在家里,这样孩子只会越来越没抵抗力,还是要让孩子去适应各种环境

宝贝DMA

这样做有利于孩子抵抗力的提高。经常呆在屋里,就像温室的花朵,经不起严寒。另外,在户外活动,要注意做好宝宝的保暖工作。