going

两个月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

我家宝宝才两个月,我发觉宝宝特别恋奶,刚吃饱了又想吃,只要将乳头含在嘴里,就很开心,晚上也是这样,醒来就要找乳头,请问宝宝这种情况可以用安抚奶嘴吗?

小小陈谢妈

最好不要,以后很难戒掉的,我宝宝就是这样很难戒掉的。对以后长牙不好的

siyu1023

个人觉得用安抚奶嘴不是个好习惯,而且以后对牙齿也不好

我愿听你说

好多小孩子都是这样的 孩子还小 睡得不踏实的时候就喜欢这样 孩子觉得妈妈在身边自己很安全 就会踏实的睡觉 这个习惯大一点 自己就会好的 我觉得没必要用 再说 孩子能觉得出来不一样 还是会不用的

宝贝DMA

安抚奶嘴不能经常用,宝宝会吸进许多空气,从而影响宝宝的食欲。

夏日师太

少用吧。安抚奶嘴对宝宝牙齿不好。我家宝宝买了也没有用丢在那里