我爱糖炒栗子

女儿在幼儿园喜欢小男生亲她的脸,要严肃教育吗?

我家的宝贝女儿四岁了,在幼儿园里说一个小男孩对她特别好,他们是好朋友,每天他们在幼儿园见到面都要想到亲一亲,我当时也觉得没什么,可是婆婆说小女孩这样被人家亲来亲去不好,需要对女儿进行严肃教育吗?

我愿听你说

我觉得这是孩子们之间的一种正常交往的方式吧 再说 孩子这么小 会不会是家长考虑的太复杂了 要不哪天你亲自去送女儿 核实一下情况 如果你很严肃的处理这个问题的话 估计将来会影响孩子和男同学交往 对孩子心理造成的伤害会很大 他可能会一直抵触所有男同学