游游_w

用前背式的背带会导致宝宝O型腿吗

我给我家孩子买的是前背带式背带,宝宝现在四个半月。我们出去玩的时候经常会用到。但是弄得两个腿有点开的大,都睡这样容易导致O型腿,是不是这样呢

siyu1023

那要看使用时间,一般来讲背带和学步车一样不宜使用过长时间,不然的确容易O型腿

我愿听你说

孩子小的时候都是这样 有时候睡觉时 你把他放到床上 他两腿也是这姿势 到大了 自然就好了 每天尽量不老给孩子用 应该没问题 这东西发明的时候我觉得人家肯定都想到了 只有觉得很安全时才大量的生产 推广 你说是吧

莹棉棉

凡事有个度,不要让一个姿势太久,宝宝骨头还没有长好,对宝宝发育有一定的影响的。要适当的给宝宝换一姿势,让他坐会,站会,躺会,不断的变换。