*天蝎的爱*

吃旺仔小馒头到底好不好啊

我家大女儿小的时候就总是吃旺仔小馒头,总是吃,我看他的牙齿,前面两个大牙就有点半个了,是不是就是因为吃这些甜食的原因呢?小馒头到底是不是辅食的首选呢?

莹棉棉

我觉得少吃为妙啊,我买了一包给他吃,太甜了,我都觉得味道有点重,对于宝宝味道更重,容易造成挑食,还是给自然的食物给他吃为好,要不自己蒸些馒头给他吃,

优哒哒

个人觉得那个东西上火,当然要少吃了!吃多了也不好的!

冰冰精灵

给宝宝吃自然的食物最好,外面的食物里面都有添加剂的,而且糖分也太高,会损伤宝宝的味蕾。