huanpipi

怀孕期间反应大,住进中医院。

怀孕期间反应大,住进中医院,医生给我开中药喝,我发现有半夏,不是说半夏是孕妇慎用吗,好担心!

tongss1234

我去年怀孕时也反映好大,因为认识一医生,医生告诉我最好不要吃药(是药三分毒),我吐到没得吐,吐血了,不到1个月就瘦了20斤,医生就给工化验了血,就我缺盐,缺糖,就给我打了生理盐水和葡萄糖,说的也怪第二天说好了。(一开始连这她都不肯给我打呢,说是对宝宝不好,实在是怕吐多了没营养,还怕自己撑不过去)

jxr221

我在一个半月开始反应就开始了,而且很多反应,去了几家医院看,最后也是吃了一周的中医调理,不用担心,只要你说明你的情况,医生开的药可以放心吃的,如果你这样拖着,对大人和胎儿都不好的.

jxr221

我在一个半月开始反应就开始了,而且很多反应,去了几家医院看,最后也是吃了一周的中医调理,不用担心,只要你说明你的情况,医生开的药可以放心吃的,如果你这样拖着,对大人和胎儿都不好的.

jxr221

我在一个半月开始反应就开始了,而且很多反应,去了几家医院看,最后也是吃了一周的中医调理,不用担心,只要你说明你的情况,医生开的药可以放心吃的,如果你这样拖着,对大人和胎儿都不好的.