月亮尾巴LP

出现先兆流产要特别注意哪些事项?

我和老公备孕半年,现在好不容易怀上了,可是还不到两个月,就出现先兆流产的迹象,我想请问出现先兆流产要特别注意哪些事项?

优哒哒

1:禁过性生活,尽可能减少没有必要的阴道检查,以免对子宫造成刺激。

2:不吃辛辣、动物血及热性食物,包括蒜、姜、胡椒、咖喱、肉桂、酒、咖啡、桃等。此外寒性食物,如田螺、河蚌、蟹等也不宜多吃。

3:进食富有营养、易消化饮食,以补充足够的营养。多吃新鲜蔬菜、多饮水,保持排便顺畅。

4:遇有阵发性下腹剧痛,伴流血增大,应保持冷静,立刻到医院诊治。恐惧和焦虑只可以使症状加剧。在妊娠3个月以内,阴道出现小量出血,血量较平时月经量少,颜色为鲜红色或粉红色(血性白带),或暗红血色。

小翔宇Baby

保胎啊,多躺着少运动,3个月以后就没事了

W悦悦妈

不要生气,不要吃凉的,刺激的食物。最好在床上静养一个星期,如果不在出血就没有事了,注意营养